www.azzambabyshop.com
Menyediakan perlengkapan bayi : feeding set, baby accesories, makanan bayi dan lainnya
Login
Shopping Cart
shopping cart
Search
Search:
Others
Newsletter
Testimonial
farida yulistia
sangat memuaskan belanja disini. pesan hari ini, besok langsung sampai. terima kasih Bunda Azzam :*

maya
alhamdulillah...,udah 2 tahun langganan azzambabyshop.responnya cepat,barang nya oke,murah lagi.pokok nya gak pernah kecewa dech.barangnya ditambah terus ya,biar puas belanjanya...

Pupung
Udah sering belanja disini tapi baru sempet isi testimoni nih. 3 kata buat azzambabyshop: cepet banget responnya! buat ibu muda spt saya yg susah luangkan waktu utk pergi ke mall, azzambabyshop ngeban... detail

khusnia
perdana belanja disini kesannya bagus banget.. pesan Gasol 1 hri lgsg sampe, jd semangat bkin menu mpasi bwt my baby Haniceu :-) kpan2 mo blnja lg aahh... jgn lupa diskonan nya yaa...hixixixx... s... detail

faisal
[URL]
Siang Gan ,, Brangnya udah nyampek tadi pagi ,, mantap deh ,, mksih yaa ,, Gk nyesel deh belanja disini .. Sukses terus gann usahanya

Ratna Samiah
Terimakasih ya, pesanan 5 Bubur Tepung Gasolnya sdh di terima. Semoga sukses selalu. Salam

tiara rianti
Belanja di azzam bbyshop hrg trjangkau dibnding yg lain kualitas trjamin juga...gak ngecewain.pengennya baju baju baby nya di update lg mbk..yg lbh lucu lucu.mksh....

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Marhaban ya Ramadhan ... selamat berpuasa selama Ramadhan toko bukan Senin-Minggu pkl.08.00-17.30 WIB

#23 of 25 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Susu Mama Soya (booster ASI)

Price Rp 27.000 Beli

Susu Mama Soya herba

adalah minuman kesehatan yang merupakan perpaduan dari sari kedelai pilihan berkualitas, daun katuk, bee polen, dan fenugrek. Cocok bagi mereka para wanita, ibu hamil, dan ibu menyusui.

Susu Mama Soya herba diproses dengan teknologi canggih dan hygienis menjadikan susu Mama Soya sari kedelai yang terjaga kandungan gizinya, ampas sedikit, tekstur lembut, dan tidak langu. Mama soya Kaya akan kandungan protein Nabati, Isoflavon, asam amino esensial, vitamin, dan mineral.

Apa saja kandungan susu Mama Soya? berikut adalah kandungan susu mama soya :

Kedelai

Mengatasi intoleransi laktosa, minuman bagi penderita autisme, minuman nabati sarat gizi, mengurangi kadar kolesterol dalam darah. Mencegah arteriosklerosis, hipertensi, jantung koroner, dan stroke. Mencegah diabetes melitus, menghambat menapause dan cegah osteoporosis, mencegah migrane, minuman anti kanker, mencegah penuaan dini/anti aging, anti oksidan. Kaya isoflavon, asam amino esensial, lesitin, vitamin dan mineral.

Daun Katuk

Sudah diketahui secara luas bahwa daun katuk secara tradisional digunakan untuk melancarkan ASI (air susu ibu), membantu penyembuhan borok, bisul, sembelit, demam, flu, dan darah kotor. Membangkitkan vitalitas seks, meningkatkan jumlah & mutu sperma, mencegah osteoporosis, anemia, menurunkan lemak/kolesterol. Daun katuk juga kaya akan vitamin C, vitamin A, mineral kalsium, dimana ketiganya sangat penting bagi metabolisme tubuh.

Habbatussauda’

Menguatkan sistem kekebalan tubuh, daya ingat, konsentrasi, bioaktivitas hormon, menetralkan racun dalam tubuh. Mengatasi gangguan tidur & stress, anti histamin, memperbaiki saluran pencernaan, anti bakteri, melancarkan ASI, suplemen ibu hamil dan balita. Meremajakan sel-sel kulit dan menunda proses penuaan. Nutrisi bagi lansia, meningkatkan antibodi, mencegah tumor, mengatasi alergi, neuradermitis, dan asma.

Bee Pollen

Meningkatkan IQ, mencegah serangan kanker, impoten, menapause, ketidaksuburan. Membantu penyembuhan arthritis, diabetes, tekanan darah tinggi, anemia, asthma, penyakit tukak lambung, gangguan prostat, varicose veins. Menguatkan pembuluh kapiler yang lemah, sebagai nutrisi diet, vitamin dan mineral bagi ibu hamil dan menyusui, balita, dan anak-anak.

Fenugreek

Merangsang/menstabilkan hormon dan libido pria & wanita, meningkatkan stamina, mengatasi masalah kesuburan/kemandulan, nutrisi bagi ibu hamil & menyusui, sistem peredaran darah/kardiovaskular, mengurangi rasa sakit & pelancar haid, menguatkan jantung, ginjal, dan paru-paru. Mencegah atau mengobati asma, TBC, radang tenggorokan, stress, diabetes, asam urat, kanker usus, kolesterol, luka, radang kulit, antiinflamasi, bisul, masalah menopouse, masalah, nafsu makan, resiko kanker.

Di luar negeri Fenugreek sangat populer untuk menaikkan supply ASI.

Update mama soya :

Susu Mama soya kini hadir dengan penambahan komposisi berupa sari kurma. Isi tetap 200grm dan harga juga tetap sama.

Cara penggunaan Mama Soya :

Campurkan 2 sendok Mama Soya kedalam 1 gelas air panas / dingin (200ml) sesuai selera, campurkan kreamer, madu, coklat sesuai selera ke dalam susu mama soya.

AzzamBabyShop juga menjual madu mama honey busui yang juga dapat meningkatkan produksi ASI, bisa dikonsumsi saling menunjang dengan susu mama soya agar memperbanyak ASI

TERSEDIA DUA RASA :

VANILLA DAN COKLAT

 

product arrow Related Products

  • Tebunda
  • Tebunda
  • Tebunda
  • Tebunda
  • Tebunda
Product Scroller
Others
Pemesanan

HP / WA : 0852-1499-8411

Pin BB : 5E6204BA

LINE : azzambabyshoponline

Instagram : @azzambabyshop

Twitter : @tokoazzambaby

Facebook : ordergasol@yahoo.com

Jam Kerja

Senin - Minggu : 09.00 - 20.00

Information
Pembayaran
BCA

1662423381

An. Dian Puspasari


Mandiri

1570000842980

An. Dian Puspasari


BNI

0283901284

An. Dian Puspasari


BRI

325601007377507

An. Dian Puspasari


News
12 Maret 2017
Tokopedia
skarang kita buka di tokopedia loh cari aja ya toko fauzanbabyshop hehehe ga usah bingung ya itu namanya adeknya azzam

12 Maret 2017
Belanja via Shopee
belanja free ongkir via shopee cek ya toko azzambabyshop ada di shopee

12 Maret 2017
Instagram AzzamBabyShop
jangan lupa follow IG @azzambabyshop ya untuk update barang2 terbaru

4 Oktober 2016
Free Ongkir
mau belanja free ongkir jangan lupa follow AzzamBabyShop di Shopee ya

4 Oktober 2016
slabers carters
restok slaber carters ya mom

30 April 2016
Pigeon
cari perlengkapan bayi merk Pigeon yuk cek di kami harga bersahabat pastinya lebih murah

30 April 2016
Cooler bag GabaG
ready stok cooler bag GabaG banyak pilihan model, plastik ASI dan breastpad semua harga diskon

» index berita
Others

Thanks for Shopping

© 2012 www.azzambabyshop.com


Toko Online