www.azzambabyshop.com
Menyediakan perlengkapan bayi : feeding set, baby accesories, makanan bayi dan lainnya
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Search
Search:
Others
Newsletter
Email:
Testimonial
agustianingsih
sis paket qu sdh smp ya... cpt bgt smp'y, psn skrg besok sdh smp.. :) terima ksh byk a/ pelayanan'y yg cepat n mudah.. (Y)

Naufal Muhazzab
pelayanannya cepet, cs ny juga ramah banget, meskipun saya banyak nanya dan bawel. oiya, kemaren transfer hari ini udah sampe hehe makasih yaaa :)

Titta
makasi ya kiriman pumpee nya cepet juga sampenya dan langsung dicoba bereksperimen bikin MPASI ade bayi, tunggu orderan ku selanjutnya ya dan update terus ya bund...tq U

Husna
Makasih ya, Tom cat nya udah sampe,,, anakku seneng banget,,, disini ada sih Tom Cat tp ga ada dongeng & lagu2nya jadi kurang menarik. responnya juga cepet,,, Kpn2 mau dong pesen lagi,,, masih liat... detail

dewi
trm ksh azzam baby shop....pesanannya sudah sampai...barangnya bagus & harganya kompetitif dibanding ols lain...jd gak sabar pingin pesan lagi..

Cici Khaira
azzambabyshop,,,webnya simpel, ringan n enak d lihat,.barangnya jg lengkap,. lg hunting2 dlu nii

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

Perlengkapan Makan Minum Bayi Piring / Mangkok Bayi

#1 of 17 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Tommee Tippee Heat Sensing Weaning Bowl

Tommee Tippee Heat Sensing Weaning Bowl
Price Rp 80.000 Beli
  • Tommee Tippee Heat Sensing Weaning Bowl adalah mangkuk yang dilengkapi dengan sendor panas sehingga mangkok ini dapat berubah warna apabila terkena panas dan dapat dijadikan indikator makanan bayi anda. Mangkuk akan berubah warna menjadi kuning apabila makanan terlalu panas. 
  • Tommee Tippee Heat Sensing Weaning Bowl dilengkapi dengan sendok bersensor yang akan berubah warna juga apabila terkena panas. 
  • Tutup mangkuk Tommee Tippee Heat Sensing Weaning Bow tidak bocor, sangat cocok menjadi koleksi alat makan si kecil. BPA Free dan dapat disteril.
  • Tersedia 1 pihan warna seperti pada gambar
  • Tommee Tippee Heat Sensing Weaning Bowl terbuat dari bahan BPA free aman untuk bayi anda
  • Bisa digunakan untuk bayi 6 bulan ke atas

Product Scroller
Others
Pemesanan

HP / WA : 0852-1499-8411

Pin BB : 2673FF74

Instagram : @azzambabyshop

Twitter : @tokoazzambaby

Facebook : ordergasol@yahoo.com

Jam Kerja

Senin - Minggu : 09.00 - 20.00

Information
Anda pengunjung ke-619,842
Customer Service
ordergasol
Pembayaran
BCA

1662423381

An. Dian Puspasari


Mandiri

1570000842980

An. Dian Puspasari


BNI

0283901284

An. Dian Puspasari


BRI

325601007377507

An. Dian Puspasari


News
23 Oktober 2014
Mainan anak
restok mainan bayi cek langsung ya di bagian mainan

17 Oktober 2014
BBM dan WA bisa lagi
pemesanan sudah normal lagi ya 2673FF74 WA 085214998411, bb sudah diservice terimakasih

15 Oktober 2014
BB diservice
Dear pelanggan www.AzzamBabyShop.com dan www.TepungGasol.com untuk konfirmasi dan pemesanan sementara bisa sms / telp 085214998411 atau add pin bb 281C174B karena pin bb 2673FF74 dan WA sementara off krn bb mati total kemarin dan sekarang sedang diservice harap maklum dan terima kasih

» index berita
Others

Thanks for Shopping

© 2012 www.azzambabyshop.com


Toko Online