FauzanDistro

www.azzambabyshop.com
Menyediakan perlengkapan bayi : feeding set, baby accesories, makanan bayi dan lainnya
Shopping Cart
shopping cart0 item
Search
Search:
Others
Newsletter
Email:
Testimonial
maya
alhamdulillah...,udah 2 tahun langganan azzambabyshop.responnya cepat,barang nya oke,murah lagi.pokok nya gak pernah kecewa dech.barangnya ditambah terus ya,biar puas belanjanya...

Pupung
Udah sering belanja disini tapi baru sempet isi testimoni nih. 3 kata buat azzambabyshop: cepet banget responnya! buat ibu muda spt saya yg susah luangkan waktu utk pergi ke mall, azzambabyshop ngeban... detail

khusnia
perdana belanja disini kesannya bagus banget.. pesan Gasol 1 hri lgsg sampe, jd semangat bkin menu mpasi bwt my baby Haniceu :-) kpan2 mo blnja lg aahh... jgn lupa diskonan nya yaa...hixixixx... s... detail

faisal
[URL]
Siang Gan ,, Brangnya udah nyampek tadi pagi ,, mantap deh ,, mksih yaa ,, Gk nyesel deh belanja disini .. Sukses terus gann usahanya

Ratna Samiah
Terimakasih ya, pesanan 5 Bubur Tepung Gasolnya sdh di terima. Semoga sukses selalu. Salam

tiara rianti
Belanja di azzam bbyshop hrg trjangkau dibnding yg lain kualitas trjamin juga...gak ngecewain.pengennya baju baju baby nya di update lg mbk..yg lbh lucu lucu.mksh....

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

Home Perlengkapan Menyusui » Breastpump Medela Harmony

#3 of 8 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Breastpump Medela Harmony

Sold Out
Breastpump Medela Harmony
Price Rp 600.000

Salah satu tipe pompa asi (breast pump) merek medela yang digunakan secara manual atau tanpa listrik.

Beberapa kelebihan yang dimiliki pompa asi Medela Harmony™ ini antara lain:

  • Relatif tidak berisik karena tidak menggunakan motor listrik penggerak.
  • Menggunakan teknologi 2-Phase-Expression. Apa itu 2-Phase-Expression? yaitu meniru ritme bayi ketika menyusu.
  • Model tuas sehingga relatif tidak membuat pegal di tangan dibanding model piston. Pegangan juga ergonomis.
  • Semua bagian bisa disteril secara paripurna.
  • Fleksibiltas untuk mengganti ukuran corong. Paketan pembelian mendapatkan corong ukuran M (24mm) dan untuk corong ukuran lainnya dijual terpisah.
  • Sangat ringan dan mudah dibawa kemana saja.
  • Kelengkapan pompa asi (breastpump) Medela Harmony :

    • Tuas yang terdiri dari diafragma, oring, dan pegangan tuas.
    • Corong standard plastik (personal fit) ukuran M
    • Konektor, penghubung antara corong dengan botol.
    • Sebuah valve dan 2 buah membran.
    • Botol yang dilengkapi dengan solid lid
    • Dudukan botol agar  pompa asi (breastpump) Medela Harmony bisa ditegakkan.

Product Scroller
Others
Pemesanan

HP / WA : 0852-1499-8411

Pin BB : 2673FF74

Instagram : @azzambabyshop

Twitter : @tokoazzambaby

Facebook : ordergasol@yahoo.com

Jam Kerja

Senin - Minggu : 09.00 - 20.00

Information
Anda pengunjung ke-707,166
Customer Service
ordergasol
Pembayaran
BCA

1662423381

An. Dian Puspasari


Mandiri

1570000842980

An. Dian Puspasari


BNI

0283901284

An. Dian Puspasari


BRI

325601007377507

An. Dian Puspasari


News
18 Maret 2015
doidy cup
restok doidy cup gelas miring untuk latihan minum si kecil

18 Maret 2015
grinder kidsme
restok grinder penghalus makanan manual ga perlu listrik

18 Maret 2015
Baby Cubes
restik baby cubes tempat simpan kaldu dan pure mpasi

5 Maret 2015
Olbas oil for children
ready stok ya olbas membantu si kecil yang sedang flu biar ga rewel pada saat tidu

4 Maret 2015
Bedong
Restok aneka bedong tinggal pilih sesuai kebutuhan dan selera momy ada di bagian newborn ya

» index berita
Others

Thanks for Shopping

© 2012 www.azzambabyshop.com


Toko Online