www.azzambabyshop.com
Menyediakan perlengkapan bayi : feeding set, baby accesories, makanan bayi dan lainnya
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Search
Search:
Others
Newsletter
Email:
Testimonial
Husna
Makasih ya, Tom cat nya udah sampe,,, anakku seneng banget,,, disini ada sih Tom Cat tp ga ada dongeng & lagu2nya jadi kurang menarik. responnya juga cepet,,, Kpn2 mau dong pesen lagi,,, masih liat... detail

dewi
trm ksh azzam baby shop....pesanannya sudah sampai...barangnya bagus & harganya kompetitif dibanding ols lain...jd gak sabar pingin pesan lagi..

Cici Khaira
azzambabyshop,,,webnya simpel, ringan n enak d lihat,.barangnya jg lengkap,. lg hunting2 dlu nii

farasda
Azzam babyshop barangnya oke semua loh..responnya cepat barang pun tiba cepat ​м̣̣̥̇̊ɑ̤̥̈̊κ̣̝̇... detail

myda
pelayanannya bagus, responsif n barangnya bagus2...jadi pengen order terus... usul : koleksi tas anak ditambain dunk....

dea
Very recommended! beberapa kali order nga pernah bermasalah, dan barangnya selalu bagus dan sesuai..responnya juga cepat..^^

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

# of 33 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Warmer Crown 4 in 1

Price Rp 110.000 Beli

Warmer adalah salah satu perlatan yang cukup penting bagi para ibu. Asi dihangatkan dengan suhu yang meningkat secara berangsur-angsur agar proses penghangatan berlangsung secara perlahan. Hal ini bertujuan untuk menjaga nutrisi asi agar tidak rusak karena perubahan suhu yang drastis. Penggunaan warmer sangat mudah, kita hanya perlu menambahkan air kemudian memilih pengaturan suhu yang diinginkan. Crown mengeluarkan seri warmer yang bisa digunakan untuk pemakaian harian di rumah. Tidak hanya digunakan untuk susu, warmer ini bisa digunakan untuk memanaskan makanan bayi. Terdapat aksesoris tambahan yaitu pemeras jeruk.

Fitur:

- Hanya muat untuk satu botol

- Terdapat pilihan suhu 100C untuk sterilisasi, 70C untuk menghangatkan dan 40C untuk menjaga susu atau makanan tetap hangat.

- Proses yang dilakukan cepat dan aman

Paketan pembelian:

- Warmer

- Mangkuk untuk menghangatkan makanan

- Pemeras jeruk

Spesifikasi:

- Daya : 150 Watt

- Tegangan : 220-240 Volt

- Frekuensi : 50 Hz

Product Scroller
Others
Pemesanan

HP : 0852-1499-8411

Pin BB : 2A9BD41C

Instagram @azzambabyshop

Twitter @tokoazzambaby

Facebook ordergasol

Information
Anda pengunjung ke-561,785
Customer Service
ordergasol
Pembayaran
BCA

1662423381

An. Dian Puspasari


Mandiri

1570000842980

An. Dian Puspasari


BNI

0283901284

An. Dian Puspasari


BRI

325601007377507

An. Dian Puspasari


News
30 Juni 2014
kaos carter 5 in 1
Ready stok kaos carter 5 in 1 lengan panjang dan lengan pendek untuk baby girl n boy size 3, 6, 9, 12, 18 dan 24 bulan.

20 Juni 2014
celana panjang carter 5 in 1
restok best seller celana carter 5 in 1 cocok buat pergi ataupun buat di rumah size 3, 6, 9, 12, 18 dan 24 bulan ada motif cowo n cewe

2 Juni 2014
Bazar Mom n Kids
Azzam Baby shop Hadir di Bazar Mom n Kids Perkantoran Arkadia (Gedung Nestle) Tower B jl. letjen TB simatupang pasar minggu jakarta Selatan ( 2-5 Juni 2014 ) be there mom

» index berita
Others

Thanks for Shopping

© 2012 www.azzambabyshop.com


Toko Online