FauzanDistro

www.azzambabyshop.com
Menyediakan perlengkapan bayi : feeding set, baby accesories, makanan bayi dan lainnya
Shopping Cart
shopping cart0 item
Search
Search:
Others
Newsletter
Email:
Testimonial
farida yulistia
sangat memuaskan belanja disini. pesan hari ini, besok langsung sampai. terima kasih Bunda Azzam :*

maya
alhamdulillah...,udah 2 tahun langganan azzambabyshop.responnya cepat,barang nya oke,murah lagi.pokok nya gak pernah kecewa dech.barangnya ditambah terus ya,biar puas belanjanya...

Pupung
Udah sering belanja disini tapi baru sempet isi testimoni nih. 3 kata buat azzambabyshop: cepet banget responnya! buat ibu muda spt saya yg susah luangkan waktu utk pergi ke mall, azzambabyshop ngeban... detail

khusnia
perdana belanja disini kesannya bagus banget.. pesan Gasol 1 hri lgsg sampe, jd semangat bkin menu mpasi bwt my baby Haniceu :-) kpan2 mo blnja lg aahh... jgn lupa diskonan nya yaa...hixixixx... s... detail

faisal
[URL]
Siang Gan ,, Brangnya udah nyampek tadi pagi ,, mantap deh ,, mksih yaa ,, Gk nyesel deh belanja disini .. Sukses terus gann usahanya

Ratna Samiah
Terimakasih ya, pesanan 5 Bubur Tepung Gasolnya sdh di terima. Semoga sukses selalu. Salam

tiara rianti
Belanja di azzam bbyshop hrg trjangkau dibnding yg lain kualitas trjamin juga...gak ngecewain.pengennya baju baju baby nya di update lg mbk..yg lbh lucu lucu.mksh....

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Marhaban ya Ramadhan ... selamat berpuasa selama Ramadhan toko bukan Senin-Minggu pkl.08.00-17.30 WIB

Home Warmer Crown 4 in 1

# of 46 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Warmer Crown 4 in 1

Price Rp 110.000 Beli

Warmer adalah salah satu perlatan yang cukup penting bagi para ibu. Asi dihangatkan dengan suhu yang meningkat secara berangsur-angsur agar proses penghangatan berlangsung secara perlahan. Hal ini bertujuan untuk menjaga nutrisi asi agar tidak rusak karena perubahan suhu yang drastis. Penggunaan warmer sangat mudah, kita hanya perlu menambahkan air kemudian memilih pengaturan suhu yang diinginkan. Crown mengeluarkan seri warmer yang bisa digunakan untuk pemakaian harian di rumah. Tidak hanya digunakan untuk susu, warmer ini bisa digunakan untuk memanaskan makanan bayi. Terdapat aksesoris tambahan yaitu pemeras jeruk.

Fitur:

- Hanya muat untuk satu botol

- Terdapat pilihan suhu 100C untuk sterilisasi, 70C untuk menghangatkan dan 40C untuk menjaga susu atau makanan tetap hangat.

- Proses yang dilakukan cepat dan aman

Paketan pembelian:

- Warmer

- Mangkuk untuk menghangatkan makanan

- Pemeras jeruk

Spesifikasi:

- Daya : 150 Watt

- Tegangan : 220-240 Volt

- Frekuensi : 50 Hz

Product Scroller
Others
Pemesanan

HP / WA : 0852-1499-8411

Pin BB : 57892AC3

Instagram : @azzambabyshop

Twitter : @tokoazzambaby

Facebook : ordergasol@yahoo.com

Jam Kerja

Senin - Minggu : 09.00 - 20.00

Information
Anda pengunjung ke-766,188
Pembayaran
BCA

1662423381

An. Dian Puspasari


Mandiri

1570000842980

An. Dian Puspasari


BNI

0283901284

An. Dian Puspasari


BRI

325601007377507

An. Dian Puspasari


News
23 Agustus 2015
SALE
cek mom plastik asi natur dan gabag, bedong baby chaz, coolerbag babypax, gerber puff dan lainnya lagi turun harga ya moms jangan sampai kehabisan SALEnya

20 Juni 2015
BBM BARU
invite pin bb baru kami ya 57892AC3 ... terima kasih

18 Juni 2015
BBM ERROR
untuk sementara pemesanan via WA atau sms ... bbm dua hp di toko error mohon maaf secepatnya kami perbaiki dengan yang baru terima kasih

13 Juni 2015
Jam Tangan Proyektor
jam tangan anak yang bisa mengeluarkan 24 gambar... tersedia 10 jenis cek ya di bagian aksesoris anak

13 Juni 2015
gerber puff and lil crunch
Sale ya gerber puff dan gerber lil crunch selama stok masih ada... cek di bgaian makanan

19 Mei 2015
Sprei Anti Air
restok sprei anti air.... bahan halus, adem sudah dibuktikan oleh bunda azzam sendiri makanya berani jual karena kualitasnya oke

13 Mei 2015
SALE GABAG
DISKON BESAR-BESARAN SEMUA PRODUK GABAG....plastik asi, coolerbag, breastpad, ice gel cekidot mom

» index berita
Others

Thanks for Shopping

© 2012 www.azzambabyshop.com


Toko Online