www.azzambabyshop.com
Menyediakan perlengkapan bayi : feeding set, baby accesories, makanan bayi dan lainnya
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Search
Search:
Others
Newsletter
Email:
Testimonial
agustianingsih
sis paket qu sdh smp ya... cpt bgt smp'y, psn skrg besok sdh smp.. :) terima ksh byk a/ pelayanan'y yg cepat n mudah.. (Y)

Naufal Muhazzab
pelayanannya cepet, cs ny juga ramah banget, meskipun saya banyak nanya dan bawel. oiya, kemaren transfer hari ini udah sampe hehe makasih yaaa :)

Titta
makasi ya kiriman pumpee nya cepet juga sampenya dan langsung dicoba bereksperimen bikin MPASI ade bayi, tunggu orderan ku selanjutnya ya dan update terus ya bund...tq U

Husna
Makasih ya, Tom cat nya udah sampe,,, anakku seneng banget,,, disini ada sih Tom Cat tp ga ada dongeng & lagu2nya jadi kurang menarik. responnya juga cepet,,, Kpn2 mau dong pesen lagi,,, masih liat... detail

dewi
trm ksh azzam baby shop....pesanannya sudah sampai...barangnya bagus & harganya kompetitif dibanding ols lain...jd gak sabar pingin pesan lagi..

Cici Khaira
azzambabyshop,,,webnya simpel, ringan n enak d lihat,.barangnya jg lengkap,. lg hunting2 dlu nii

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

# of 41 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Warmer Crown 4 in 1

Price Rp 110.000 Beli

Warmer adalah salah satu perlatan yang cukup penting bagi para ibu. Asi dihangatkan dengan suhu yang meningkat secara berangsur-angsur agar proses penghangatan berlangsung secara perlahan. Hal ini bertujuan untuk menjaga nutrisi asi agar tidak rusak karena perubahan suhu yang drastis. Penggunaan warmer sangat mudah, kita hanya perlu menambahkan air kemudian memilih pengaturan suhu yang diinginkan. Crown mengeluarkan seri warmer yang bisa digunakan untuk pemakaian harian di rumah. Tidak hanya digunakan untuk susu, warmer ini bisa digunakan untuk memanaskan makanan bayi. Terdapat aksesoris tambahan yaitu pemeras jeruk.

Fitur:

- Hanya muat untuk satu botol

- Terdapat pilihan suhu 100C untuk sterilisasi, 70C untuk menghangatkan dan 40C untuk menjaga susu atau makanan tetap hangat.

- Proses yang dilakukan cepat dan aman

Paketan pembelian:

- Warmer

- Mangkuk untuk menghangatkan makanan

- Pemeras jeruk

Spesifikasi:

- Daya : 150 Watt

- Tegangan : 220-240 Volt

- Frekuensi : 50 Hz

Product Scroller
Others
Pemesanan

HP / WA : 0852-1499-8411

Pin BB : 2673FF74

Instagram : @azzambabyshop

Twitter : @tokoazzambaby

Facebook : ordergasol@yahoo.com

Jam Kerja

Senin - Minggu : 09.00 - 20.00

Information
Anda pengunjung ke-619,279
Customer Service
ordergasol
Pembayaran
BCA

1662423381

An. Dian Puspasari


Mandiri

1570000842980

An. Dian Puspasari


BNI

0283901284

An. Dian Puspasari


BRI

325601007377507

An. Dian Puspasari


News
23 Oktober 2014
Mainan anak
restok mainan bayi cek langsung ya di bagian mainan

17 Oktober 2014
BBM dan WA bisa lagi
pemesanan sudah normal lagi ya 2673FF74 WA 085214998411, bb sudah diservice terimakasih

15 Oktober 2014
BB diservice
Dear pelanggan www.AzzamBabyShop.com dan www.TepungGasol.com untuk konfirmasi dan pemesanan sementara bisa sms / telp 085214998411 atau add pin bb 281C174B karena pin bb 2673FF74 dan WA sementara off krn bb mati total kemarin dan sekarang sedang diservice harap maklum dan terima kasih

» index berita
Others

Thanks for Shopping

© 2012 www.azzambabyshop.com


Toko Online